БУДЕТ ЛИ ОТМЕНА ВСЕХ РЕЙСОВ

 
Руководитель штатской авиации KHP с целью защитить собственную, а также прочие государства от коронавирусной инфекции сообщил, что все без исключения иностранные авиакомпании сберегли в целом только 1 рейс с китайской народной республикой, а еще осуществляли не больше 1-го маршрута в семь дней.

"Каждая иностранная авиакомпания должна сохранить только один маршрут с Китаем, каждую неделю выполнять не более одного рейса", говориться в оглашенном заявлении.
Данные меры станут выполняться с 29 марта.



Из-за распространения пандемии по всему миру, китайцы стараются как можно скорее перелететь в свою страну, пока не огранили рейсы совсем. Данная обстановка создает неудобства Китаю, хотя они смогли достичь большего преуспевания с битвой против коронавируса. Почти все зараженные - это те, кто прилетел с других стран.


Кроме того, недавно зам. руководителя министерства китайской народной республики МИД КНР Ло Чжаохуэ заявил, то что жители китайской народной республики составляют около 90% со всех импортных ситуаций инфицирования COVID-19 в Китае, зная, что ни больны, но все без исключения также рискуют безопасностью находящихся вокруг, а также собственным самочувствием, для того чтобы возвратиться назад домой.

26-03-2020 461 Creator

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
29.03.2020

Препарат от коронавируса

Создано лекарство от коронавируса!

346 0 Creator

Новости
10.08.2020

Мнение Гейтса

Когда пандемия отступит?

101 0 Journal

Новости
09.08.2020

Сдутая шина

Мужчина выиграл в лотерею миллион $

99 0 Journal

Новости
16.01.2020

Критика от Меркель

Ангела Меркель оценила роль Хафтара к Ливийскому перемирию.

328 0 Journal

Комментарии