Завод шин

Японский производитель резины инвестирует в индийские заводы промышленных шин 11 млрд. иен.


 Крупная японская фирма-изготовитель шин и резины, компания «Йокогама Раббер» вложит 105 млн. USD в свои заводы и другие объекты в Индии в 2020 году с целью увеличения объемов производства и продажи шин, используемых в промышленности.

Казино в Японии

«Йокогама Раббер» инвестирует в мощности «Альянс Тайр Груп К.К.», своей дочерней компании, производящей шины повышенной проходимости для транспортных машин промышленного назначения, а также сельскохозяйственной и строительной техники, надеясь увеличить продажи «дочки» до 110 млрд. иен к 2025 году, что на 55% больше в сравнении с годом 2019-м.

«Инвестиции будут сконцентрированы на индийских заводах «Альянс Тайр Груп К.К.»», — сообщил в четверг, 12 марта представитель японского производителя, добавив, что средства будут также потрачены на внедрение нового оборудования, а также на его модернизацию, ремонт и замену уже существующего.

«Альянс Тайр Груп», ранее являющаяся голландской фирмой, была приобретена компанией «Йокогама Раббер» в 2016 году. «Дочка», которая в настоящее время располагает двумя заводами в Индии и одним в Израиле, поставляет около 40% своей продукции в страны Северной Америки и еще 40% в Европу.

Кроме того, у японского производителя есть еще одно дочернее предприятие в Индии, которое выпускает шины для легковых автомобилей. 


Не самое оптимальное время для инвестиций, хотя в основном на данный момент вся "шумиха" происходит только вокруг нескольких стран: Саудовской Аравии, России, Китая и США. Идеальное время, для выгодных инвестиций в страны, на которые пока что никто не обращает внимания. При этом, что в Японии, что в Индии, плотность населения очень высока (особенно среди индусов), однако японцы считаются более обеспеченными, нежели жители Индии.

Что бы поддержать нас, хватит лишь только поделиться статьей со своими друзьями, по кнопкам ниже, в любом из удобных вам мессенджеров или социальных сетей.

19-03-2020 370 Creator

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
04.10.2020

Смерть модельера

Умер основатель Kenzo

184 0 Journal

Прочее
14.03.2020

Новая Зеландия

Знакомство с Новой Зеландией

373 0 Creator

Новости
31.03.2020

Падение цен на нефть

Нефть рухнула в цене!

343 0 Econom_report

Новости
04.10.2020

Вода против людей

Протестующих сшибают водометами

169 0 Journal

Комментарии