"Вирус из Уханья - сдохнет от чиханья!" - Малышева о новом вирусе.

Недавно Елена Малышева - ненавистный многими людьми дефектный врач-терапевт и нехаризматичная ведущая тв-шоу дала свой комментарий касательно борьбы с новым коронавирусом.

"Мойте почаще руки и все будет хорошо. Мытье рук - самый эффективный способ." - утверждает доктор. Также она сказала, что посреди улицы предпочтительно обрабатывать руки антисептиком.

На самом деле - откровенный бред от уже сколотившей себе авторитет фанатки "традиционного" лечения с бубнами и плясками. Но где-то внутри я думал изначально, что Малышева, Комаровский и тому подобные шаманы выскажутся очередным бредом. На этот раз, ограничились лишь краткими советами. На деле - профилактика коронавируса заключается не только в бесконечном мытье рук. Профилактика коронавируса должна быть повсеместной и не ограничиваться короткими действиями, и без того понятными всем.


Сразу на ум приходит залетевшее в рекомендации видео, где группа из пенсионерок молитвой "отгоняет" от себя новое заболевание, при этом очень смешно размахивая палками.

14-03-2020 301 Creator

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
20.02.2020

Заметка о шрифтах

Очерк о шрифтах из библиотеки гугла от одного из наших редакторов.

237 0 Great

Политика
11.08.2020

Новые повстанцы

Протесты в РБ. Для кого?

182 0 Journal

Новости
22.08.2020

Японская аномалия

В Токио упали неизвестные тела

83 0 Journal

Новости
26.03.2020

"Сборище свиней"

Нападение на Навального в Москве!

448 0 Journal

Комментарии