Сегодня, 14 марта, Мэр Москвы Сергей Собянин, объявил о режиме свободного посещения школьных образовательных учреждений.  


С полным текстом указа можно ознакомиться по ссылке (кликабельно). Как сказано в документе, данная мера пока что введена на две недели и вызвана была новой инфекцией: коронавирусом. 


Да, меры подобного рода были необходимы, ведь в первую очередь, это снизит не только шанс заражения в школах, а так же и трафик в метро по утрам, по своей части, состоящий из школьников, которые ежедневно спешат на занятия.


Возможно ли, что некоторые школы закроют в ближайшем обозримом будущем? Вполне, ведь если пошли на такие практически первоначальные меры, что бы снизить уровень заражаемости, то и последуют, вероятно, другие существенные изменения.


Наша редакция накануне выпускала публикацию, в которой рассказывала об аналитике от профессоров и докторов на счет сроков замещения экспорта на импорт коронавируса, кстати, вот он: статья 
 
(кликабельно). В ней также было упомянуто нововведённое ограничение на массовые мероприятия и скопления человек (более 5 тысяч), однако Собянин не закрыл все школы с численностью учеников и пед. состава, суммарно превышающую данную цифру. Получается, Мэр пытается исправить свои ошибки, которые допустил при составлении первого указа?

14-03-2020 504 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
31.03.2020

Рубль обвалился

Валюта снова просела

280 0 Econom_report

Новости
16.01.2020

Критика от Меркель

Ангела Меркель оценила роль Хафтара к Ливийскому перемирию.

441 0 Journal

Новости
31.07.2020

Американская разведка

Американский разведчик около России

208 0 Journal

Новости
08.03.2020

Сенсация в Google

Новая экспериментальная функция.

537 0 Journal

Комментарии