Девятого марта, китайский ученый Чжун Наньшань, на научной конференции, высказал предположение касательно сроков распространения нового вируса.

По его мнению, вся "суматоха" не уляжется как минимум до июня - июля. После вполне закономерного вопроса, а что же тогда настанет? Он ответил вполне ясно: "Вирус перейдет с экспорта на импорт". Иными же словами, зараза будет идти на снижение, путем выработки иммунитета у людей к новой болезни.

Также, на днях в истории в своем инстаграме, известный блоггер Андрей Петров сообщил (после просмотра документального фильма), что считает, что лучше съездить "на пару деньков" в Южную Корею, переболеть слабой версией COVID-19 и выработать иммунитет, как и произошло у местного населения.

Помимо этого, всем интересна ситуация в России: по официальной информации, взятой с открытого портала мэра Москвы Сергея Собянина, в столице всего лишь 9 случаев заражения и 1 вылечившийся пациент. Такие статистические данные не могут не радовать, в связи с тревожными вестями со всего света. 

В добавок к оптимистичной ситуации, в силу контроля властей, были ограничены массовые мероприятия (насчитывающие скопления более пяти тысяч человек), обязательный контроль каждым предпринимателем температуры своих работников, двухнедельная изоляция прибывших из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией и публикация нового указа мэра Москвы, упомянутого ранее.

11-03-2020 429 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Политика
05.03.2020

Салат «Глухариное гнездо»

Рецепт интересного салата.

379 0 Journal

Политика
11.08.2020

Новые повстанцы

Протесты в РБ. Для кого?

316 0 Journal

Новости
08.03.2020

Биток растет!

Цена криптовалюты поднялась.

350 0 Econom_report

Новости
06.08.2020

Сходка прокуроров

Генпрокуроры СНГ в Минске

202 0 Journal

Комментарии