Война либералов: что происходит на западе?

Активисты BLM и белые куколды на протесте
Заметь: белых куколдов практически столько же, сколько и черномазых уродов

Давно я уже не писал ничего связанного с политикой, да и вообще как-то отстранился от этой сферы. В этой статье я разберу основные причины и последствия «войны» леваков, которая в данный момент происходит на западе.

БЛМ-свалка громит Америку

{banner_odin}
BLM активисты с Запада давно уже перешли все возможные границы, которые им пыталось установить консервативное (адекватное) общество. Изначально слоган и мотив их движения был в борьбе против угнетения черных (хотя где они его нашли – не понятно), однако теперь это превратилось за борьбу против свободы белых, путем применения физической силы.
Негры уже не просто с плакатами ходят по улицам со своими дружками-пидорами, провоцирующими полицию и правых активистов на радикальные шаги по борьбе с «прайдом», а полностью увлечены мародерством, убийствами и стычками с властями.


Щедрость белых была излишней

Белый человек веками использовал черных, как рабов, за счет отсутствия какого-либо прогресса у последних. Однако темнокожую расу обули, одели, дали им работу, научили грамоте и поставили наравне с белыми (наши дни).
Фемоблядь (белый мужик) воюет с полицией вместе с блм-помойкой

Обезумевшие феминистки

Та же ситуация и с женщинами. Со времен афинской демократии до начала – середины 20 века женщины не имели апостериори большинства прав, гарантированных мужчинам. Женщины не имели права голоса, не могли перечить своему мужу, были практически личной собственностью со своим «хозяином».

{banner_dva}

Геноцид адекватного населения

Помимо побоев и мародерства негры не позволяют полиции контролировать уровень криминала в стране. Резко возрос уровень неестественных смертей (от рук черных террористов) не только «арийской расы», но и собратьев-негров.


Итог

Белый человек всегда был и остается феноменом, не дающим перебить дикарям друг дружку. Белый человек остается двигателем технологического прогресса. Именно белые создали этот мир и не должны терпеть унижений от черномазых.

02-09-2020 76 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Право
11.05.2020

Сделка с правосудием

Как выбить сделку у следователя?

302 0 Journal

Новости
13.01.2020

Иран вызывает Трампа

Иран собирается вызвать Трампа в суд из-за убийства Сулеймани.

334 0 Polit_reporter

Новости
28.08.2020

Обновление Навального

Врачи раскрыли состояние политика

69 0 Journal

Новости
25.03.2020

Срочное обращение!

Новые предложения Путина.

343 0 Great

Комментарии