Пропаганда феминизма среди подростков

Самая подверженная влиянию категория людей – подростки. Те, чьи умы еще не сформировались до конца и легко поглощают огромные объемы информации, не отличая полезную от вредной. Этим не могли не воспользоваться и многочисленные политики, привлекая молодежь на выборы, и активисты, топящие за левое/правое движение.

Ярая феменистка в картонке

Именно за счет юных девочек мерзкое феминистическое движение левых нерях и набирает существенные обороты практически по всему миру (за исключением стран, где менталитет лежит в основе отрицания левой практики).

{banner_vnutri}

Причины

Как я уже упомянул выше – пропаганда феминизма в основе происходит среди несформировавшихся слоев населения. Как правило – агитируют подростков в социальных сетях, многочисленных мессенджерах, да даже по ТВ уже начали крутить фем-пропаганду.

Альтернативная точка зрения

Я не хочу превращать эту статью в публичное порицание фемок, поэтому стоит рассмотреть и их доводы касательно данной ситуации.

1. Дети современнее и лучше чувствуют добро и зло

Никто и не спорит, что восприятие мира у подрастающего поколения, намного более искажённое в сравнении с более взрослыми людьми. В головокружительный период жизни, когда тебе единственное, что остается делать – учиться в школе, общаться с друзьями и читать «твиттер» очень сложно не втянуться в движение, учитывая однобокость общественного мнения.

2. Фем движение – это не только подростки!

Да, это так. Изначально феминизм был посвящен “ущемляемым” женщинам, которые не могли полноценно жить в силу гендерных обычаев. К сожалению (или счастью) эти времена уже прошли и толку от такого бесполезного движения нету. Сегодня женщина может наравне с мужчиной работать (если, конечно, сможет) и имеет аналогичное право голоса. Феминизм превратился не в борьбу за права женщин, а в дискриминацию мужчин.  

Заключение

В итоге могу заключить, что де-факто «Моя борьба» и прочие выплески феминизма в окружающую среду не имеют абсолютно никакого значения. Фемки превратились в стадо обросших овец, засирающих мужчин якобы за дискриминацию, однако сами пускают в ход двойные стандарты, применимые к ним же.

24-08-2020 229 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
04.10.2020

Смерть модельера

Умер основатель Kenzo

182 0 Journal

Новости
14.02.2020

СКР возбудило уголовку

Появились сведения о возбуждении уголовных дел по факту крушения

323 0 Journal

Новости
11.03.2020

Сроки коронавируса

Когда пандемия вируса утихнет?

427 0 Great

Новости
10.08.2020

Индексация бюджетников

Индексация ЗП бюджетников

218 0 Journal

Комментарии