Власти дали комментарий касательно провокации Украины

Туристы отдыхают и фотографируются возле красивой башни в Крыму фото

Известные российские политики прокомментировали акцию, в рамках которой активисты из Украины запустили на шарах цвета флага, свой национальный символ. Полотно было выслано на полуостров Крым. Помимо этого, политические активисты выслали листовки с надписью «Крым – часть Украины». Где в итоге оказались плоды творчества – не известно.

«Простая дешёвка»


Роман Чегринец – сопредседатель Ассамблеи славянского населения Крымского района заявил, что считает данные движения бесполезными и дешевыми провокациями.

Он упомянул, что Украинский народ имеет множество проблем внутри страны, но несмотря на это, «нацики» борются с Россией.


Политик считает, что двигало активистами «обыкновенное осваивание средств», которые выделяет государство или «спонсируют заинтересованные личности с запада».


Украинцы крадут бюджет


«Снова националисты используют гранты не в ту сторону. Их крадут, а наивную публику убеждают что тратят на шарики. Не исключаю варианта инсценировки для нормальной отчетности перед своими «западными хозяевами», ведь дальность полета – минус сто метров», - сказал он в интервью РИА Новости.

16-08-2020 107 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
13.09.2020

Клятые белорусы

В РБ задержали протестующих

33 0 Journal

Новости
07.08.2020

Внеплановый выходной

Россияне получат +1 выходной

90 0 Creator

Новости
15.01.2020

Отставка Медведева

Дмитрий Медведев заявил об уходе правительства в отставку.

354 0 Great

Новости
22.08.2020

Японская аномалия

В Токио упали неизвестные тела

85 0 Journal

Комментарии