Мужчина заработал миллион с помощью сдутой шины

По сообщению информационного агентства США, Юнайтед Пресс Интернэшнл, житель Америки смог выиграть лотерею и сорвать целый джекпот благодаря сдутой автомобильной шине.

Событие произошло в штате Мичиган. Мужчина, передвигаясь на автомобиле по трассе, обнаружил, что у него спустило колесо. Для устранения повреждения он решил остановиться на ближайшей заправке. Когда проблема со спущенной шиной была решена, он решил перекусить и купить себе бутерброд. На глаза ему попался лотерейный билет, который он также решил приобрести.

Шарики для игры в лотерею фото

По признанию самого мужчины, у него был небольшой мандраж, когда он стирал защитную полосу. Это всегда было делом волнительным. Да и особых иллюзий он не питал на этот счет, максимум на что надеялся, это выиграть пару долларов. Какого же было его удивление, когда билет оказался выигрышным, с джекпотом на сумму в миллион долларов (примерно 74 миллиона рублей).
На вопрос, что будет делать с выигранными деньгами, мужчина не раздумывая ответил, что нужно погасить имеющиеся долги, а также помочь своим близким. А потом уже, как получится.

Читайте также: Переработка. Как не заработать в минус?  


Подобный прецедент уже имел место быть в штате Южной Каролины. Ранее там мужчина также по счастливой случайности стал миллионером. Жена отговаривала его от покупки лотерейного билета, но он решил не слушать ее и все же приобрел его. Выигрыш составил 1,6 миллиардов долларов (что составляет почти 118 миллиардов рублей).

Так что, как показывает практика, иногда какая-то случайность может изменить всю жизнь. А покупка лотерейного билета сможет стать супервыгодной инвестицией в будущее.

09-08-2020 207 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
24.03.2020

Правильный курс

Назван способ контроля курса рубля.

423 0 Journal

Новости
06.10.2020

Московский коронавирус

Ракова: "Во всем виноват народ"

146 0 Journal

Новости
29.03.2020

Украина на грани!

Экономика Украины обрушится!

541 0 Great

Новости
07.08.2020

Взаимосоюз лидеров

Главы стран обсудили задержанных

238 0 Journal

Комментарии