ЛГБТ-активист стал жертвой десантников

День ВДВ не прошел без эксцессов в Ярославле. Жертвой недовольства десантников в этом городе стал ЛГБТ-активист Ярослав Сироткин, как пишет портал «76 ru». 

Избитый лгбт-активист Ярослав Сироткин фото

Уже несколько лет мужчина является одним из лидеров местного ЛГБТ-движения «Каллисто». Молодой человек решил провести акцию, посвященную Дню ВДВ, и тем самым привлечь к себе внимание публики. ЛГБТ-активист встал в самом центре города с радужным флагом «Любовь победит» и вызывающим плакатом «Геи тоже служат в ВДВ».

Читайте также: Поддержали Юлию Цветкову

Данная акция не прошла бесследно. Одиноким активистом, стоящим с плакатом в поддержку ЛГБТ-сообщества, сразу же заинтересовались несколько мужчин в голубых беретах. Десантники, проходившие мимо, были весьма недовольны увиденным, так как праздновали в этот день 90 лет со дня образования ВДВ. Подобное поведение ЛГБТ-активиста мужчины расценили как своеобразную провокацию и решили разобраться с ним по-своему.

Как сам отмечает пострадавший: «Ко мне подошли двое десантников и попытались что-то мне сделать, а один и вовсе попытался толкнуть меня». По утверждению молодого человека спустя некоторое время к ним откуда-то присоединились еще несколько мужчин и накинулись на него. Завязалась небольшая потасовка.

Двое служащих правопорядка, которые дежурили неподалеку, защитили активиста. Не смотря на это, участнику конфликта нанесли по нескольку ударов в живот и в голову. Как выяснилось, серьезных травм у пострадавшего не оказалось, только разбившиеся в потасовке очки оставили пару царапин на его лице.

После произошедшего конфликта Ярослав Сироткин обратился за медицинской помощью к врачам, а также заявил в полицию. Как отметили в управлении МВД по Ярославской области, по факту данного происшествия проводится проверка. Все участники конфликта уже допрошены силовиками.

04-08-2020 342 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
20.03.2020

Италия вымирает!

Смерти в Италии пробили потолок!

465 0 Journal

Политика
05.03.2020

Салат «Глухариное гнездо»

Рецепт интересного салата.

377 0 Journal

Политика
10.07.2020

Помощь оппозиции

Как помочь оппозиции?

362 0 Journal

Политика
05.03.2020

Какое кино посмотреть?

Подборка лучших кино и сериалов.

310 0 Great

Комментарии