Нападение на московского трансвестита

Русский народ всегда отличался прямолинейностью и тягой к традициям. Заметив трансвестита (или как это модно называть у либералов - трапа, т.е. мужик, одевающийся и ведущий себя как девушка), инициативная группа подростков дважды совершала покушения, одно из которых было неудачно, на втором же представителю ЛГБТ+ сообщества не удалось скрыться и пострадали вещи на нем.

 
За оба видео спасибо двачу.

Пострадавшим оказался Иван (Иоанн) Линберг, типичный "легкий" московский мальчик, жертва западных движений извращенцев. На первом ролике явно видно, что внешний вид шокирует обывателей, однако нашлись и люди, которые выступили против появления на публике таких "персон" смежного пола.


Фото Ивана Линберга
Фото Линберга (взято с его страницы в ВК)

Распутная молодежь, считающая почетным принимать наркотики, бухать до потери памяти и выкуривать по пачке и сигарет в день, демонстрирует это на улицах и активно вовлекает в этот разврат неокрепшие умы. 

 
А вот и запись второго нападения. В частности недовольному стало интересно наличие груди у Иоанна Линберга. Но усилий приложил он слишком много и разорвал выше упомянутую футболку.

Читайте также:  Революция уже близко?

Итог. Поступки парней оправдать нельзя. За них должны быть применены санкции в соответствии с действующим уголовным кодексом РФ, однако разврату, пропаганде однополых связей и употребления наркотических средств не место в нашей стране.

19-07-2020 485 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
20.02.2020

Заметка о шрифтах

Очерк о шрифтах из библиотеки гугла от одного из наших редакторов.

237 0 Great

Новости
30.03.2020

Погиб Юрий Бондарев

Почему все так случилось?

481 0 Journal

Новости
14.03.2020

Эпоха Солярисов

Увлекательная история hyundai solaris

233 0 Great

Новости
09.08.2020

Честные выборы

Белорусы решили избежать Интернета

100 0 Journal

Комментарии