Точка кипения народа

Сегодня [18.07] по Хабаровску проходит один из самых величайших митингов в поддержку политического заключенного - губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. По нелепому обвинению в заказных убийствах конкурентов.

Власть на митингах.

Интересно в данной ситуации лишь то, что весь край поднялся на защиту своего губернатора, который выгнал ЕдРо из региона. Обычно такие дела широко освещаются в независимых СМИ, но поддержки на улицах не получают, каким бы хорошим чиновником не был бы осужденный.

Оппозиционный электорат в свете преступных поправок, узурпации власти и террора нынешней власти собрался в единое целое и по всей стране начали вспыхивать восстания. Подобное наблюдалось лишь в 11 - 13 годах, когда улицы были перекрыты массовыми шествиями и митингами в поддержку арестованных оппозиционеров.


Читайте также: Покрасил волосы? Теперь ты гей! 

Власти тоже остаются "в тренде" и не отстают от своих ярых противников. Накануне Путин приказал проверить все войска (сухопутные в первую очередь) на готовность к ведению военных действий. Что же это может значить? 


Да, вполне вероятно, что давить точно никого танками не станут. Такие радикальны меры будут лишь началом гражданской войны и второй "Оранжевой революции", что не нужно ни властям, ни народу.

Лично я сомневаюсь, что масштабные митинги приведут к какому-либо перевороту или революции. Как это было в предыдущих годах: люди выйдут, поорут "Путин вор!" или "Свободу фургалу". После освободят любимого народом губернатора и волнения утихнут.

В добавок наложат санкций на край. Больше ничего не случится.

19-07-2020 370 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
26.03.2020

"Сборище свиней"

Нападение на Навального в Москве!

585 0 Journal

Новости
14.03.2020

Школы закрыты!

По России закрылись школы.

504 0 Great

Новости
25.08.2020

Номер один

Самый богатый клан России

232 0 Journal

Новости
27.03.2020

Достигнут пик смертей

Коронавирус отнимает жизни...

424 0 Journal

Комментарии