Помощь оппозиции

Как помочь оппозиции?

Недавно назрел у знакомых оппозиционеров вопрос организации протестных акций. НО посчитав затраты, поняли что не смогут (нет, этот пост будет не сбором пожертвований). Вот я и решил выкатить пост, в котором расскажу, как именно можно оказать помощь оппозиции, не вкладывая денег.


Протесты оппозиции


Принимать участие в акциях протеста

Как бы это комично не звучало, но остается фактом. Наибольшее сопротивление возможно оказать только коллективно - в одиночку режим не свергнуть, даже депутатам и независимым партиям ГД. На примере Сергея Митрохина мы в этом убедились - не смотря на депутатскую неприкосновенность, взяли и упаковали за одиночные пикеты (!разрешенные законом!).

Осведомлять знакомых, друзей, родственников

Когда мы задаемся вопросом "Как помочь оппозиции" - мы забываем про основное оружие любой власти: рейтинги. В случае с РФ их формирует старшее поколение, именно те люди - которых надурить легче, чем основную массу молодого населения страны.

Оказать помощь оппозиции можно и рассказывая своим коллегам, друзьям, родственникам про проводимую борьбу, тем самым увеличивая электорат противников закрепощения и тоталитарного режима.


Читайте также: 
1 июля - общероссийский лохотрон

Распространять информацию

Репост на свою страничку ВКонтакте, пост в твиттере - если каждый из нас решит помочь оппозиции, то даже такие незначительные шаги помогут.

Обсуждение

Даже если не планируется масштабных протестов и все Ваши собеседники осведомлены - не забывайте поднимать разговоры на темы, затрагивающие больные темы общественности, которые можно решить.

Помочь оппозиции можно различными способами, необходимо лишь желание. Как любое общественное движение - без поддержки не придет перемен, без поддержки все останется в таком же плачевном состоянии.

10-07-2020 122 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
31.03.2020

Рубль обвалился

Валюта снова просела

136 0 Econom_report

Новости
20.03.2020

COVID-19 в Украине

Украина утопает в трупах от вируса!

187 0 Great

Новости
19.02.2020

Коронавирус поднял рынок!

Рынок пошел вверх от коронавируса!

203 1 Econom_report

Новости
20.02.2020

Массовый взлом Израиля

Хакеры взламывали телефоны израильских военных.

207 0 Econom_report

Комментарии

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив