1 июля общероссийский лохотрон

Эту статью, вполне вероятно, можно считать полноценно траурной. Вчера (4 июля) преступные поправки в Путинскую (на базе Ельцинской) конституцию были официально введены в большинстве регионов России. Это поражение, господа! 

Конечно, любый здравомыслящий человек понимал, что голосование на пеньках, в кузовах машин и тележках с "Пятерочки" точно не приведет к честному отбору. В таком хаосе не помогут даже журналисты, обычно контролирующие +/- честность подсчета. В нашем случае, за избирателей буквально проголосовали заранее.

Семья из Лефортово на УИК обнаружила, что за них уже проголосовали. В такой стране я живу :(

Вот вам и наглядный пример, до чего доводит чрезмерное терпение: над всеми нами, как над тупой скотобазой, просто посмеялись и "отправили погулять". На деле надеюсь, что такой плевок людям в лицо повлечет чреду очень серьезных последствий для государя и правящей верхушки. 

По всей России уже начали массово выходить недовольные граждане, которым протолкнули еще 16 лет рабства под видом индексации пенсий (которая, на самом деле, уже давно прописана в ФЗ), какой-то там бред про сохранение истинного облика победы в ВОВ и подвига Советского народа (хотя никто никогда не покушался на звание победителя в войне СССР).

Плакат общероссийский лохотрон
Мало того, не редки случаи, некогда бывшие правыми, становились в оппозицию. Это свидетельствует лишь об одном, что электорат лидеров оппозиционного движения лишь увеличивается, а значит и рейтинги Путина, Мишустина и прочей нечести из правящей верхушки тонут на дно. Именно такими темпами, рассказывая всем друзьям, знакомым и самое важное: пожилым людям про ужасы, которые творит наше правительство, мы медленно и верно, без кровопролитных революций выиграем эту уже затянувшуюся войну.

Читайте также: "Эффект хромой утки" или чего так боится Путин

Интересный факт, что многие пенсионеры пошли против нововведений власти. О чем это говорит? Да о том, что нынешнему тоталитарному режиму не суждено долго существовать. Рано или поздно (в зависимости от прикладываемых усилий народом) все издевательства сгинут и придет новая власть.

05-07-2020 372 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Финансы
21.08.2020

Сокращение ссылок

Большой заработок или удобство?

356 0 Creator

Политика
28.05.2020

"Поправки"

Голосование за монархию?

526 0 Great

---
14.03.2020

"Ананасовая" история

История ананасовых консерв

438 0 Journal

Новости
04.10.2020

Награда за голову

Скриптонит заплатил за унижения

197 0 Journal

Комментарии