Люди объединяются под настоящей оппозицией


Нередко я слышу высказывания, мол, уже бесполезно что-либо делать. Все давно решено за нас, да и вообще оппозиция - просто провластные клоуны, которые создают видимость, мол, в нашей стране явная и неоспоримая демократия. 

Полиция против народа
Да, может от части оппозиционеры и являются неким постоянно применяемым трюком, который сдерживает большинство слоев активного населения. НО грязные трюки в рамках политических прений и делёжки власти являются очень старым трюком времен Цезаря.

Также советую присмотреться к тем, кто пускает такие отчаявшиеся заявления. Зачастую это или слабообразованные люди, которые в силу недостатка образования не могут позволить себе мыслить дальше заявлений Кремлевских СМИ, или ярые путинисты. Последним комментариев не надо, они будут защищать нынешнюю власть до последнего. Типичные капиталисты на хороших должностях.


Также интересная тема, про которую мы писали ранее в рамках статьи "Оппозиция против поправок", это - поддержка народа. Учитывая низкую среднюю ЗП по регионам (не Росстата, а фактическую), высокую инфляцию и ряд негативных факторов, в первую очередь направленных против народов России, шанс не то что восстания, но недовольства населения "растет как на дрожжах". Теперь, после обнуления Вовочки, это становится лишь банальным вопросом времени.


Люди объединяются под настоящей оппозицией, силы с запада, которые устали от бесконечного террора и вмешательств в дела других государств, также присоединяются. Вполне возможно, что готовится что-то очень серьезное против Путина и его воровской власти.

22-06-2020 329 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
12.01.2020

"Новые" выборы в Абхазии

ЦИК назначил выборы президента Абхазии на 22 марта.

338 0 Great

Новости
31.07.2020

За Пушкина в тюрьму

Читаешь Пушкина? В тюрьму!

106 0 Journal

Новости
31.03.2020

Рубль обвалился

Валюта снова просела

204 0 Econom_report

Новости
07.08.2020

Внеплановый выходной

Россияне получат +1 выходной

93 0 Creator

Комментарии