Сегодня редакция представит вам необычный вид текста, а именно письмо от подписчика. Прислать также свои статьи вы можете в нашу группу Вконтакте.

Почему нужно голосовать против 

Будущее всероссийское голосование по поводу поправок к действующей Конституции наделало много шума. И вот почему.

Почему нужно проголосовать против поправок - 4 шага

Жульническое изменение Конституции 

Фактически, новые поправки отдают во власть В. В. Путину и его собратьям все ветви демократического права по управлению страной:
  1. Приоритет российского права перед международным. Мы ведь не живем на острове, в любом случае, внешняя политика государства имеет значение для его дальнейшего развития и добросовестного выполнения различных договоров. И как после этого к стране будут относиться соседи, если любое соглашение Президент аннулирует, руководствуясь данной поправкой? Фактически, эта уловка отменяет защищенную 15 статью действующей Конституции. 
  2. Вторая защищенная 12 статья о разделении власти на местах и центральных полномочий становится бессмысленной, после внесения поправки в 176 статью Конституции РФ. Эти изменения, фактически, подчиняют Кремлю все региональные структуры, независимо от их полномочий и возможности решать определенные вопросы на местах. 
  3. Почему-то социальные гарантии вошли в главу о рубле и Центробанке. И где связь? Разве помощь государства неимущим и слабо обеспеченным слоям населения не должна идти отдельным пакетом, особенно после ситуации с беспомощностью медицинской системы на фоне пандемии и падения курса рубля? 
Но особое недовольство вызывает обнуление срока правления Путина. И самое смешное – как это было подано в прямом эфире. Престарелая космонавтка В. Терешкова, которая не то, что в политике, в собственной жизни ничего собой не представляет, вышла и зачитала по бумажке якобы просьбу народа. Даже самые оболваненные ватники смеялись над подобным фарсом, тихо сидя на собственной кухне перед телевизором.
 

Религиозное направление и светский характер Конституции

В России проживает огромное количество представителей различных концессий. Проектанты поправки про «Веру в бога» благоразумно не уточнили, какая религия станет правообразующей при Узурпаторе. Хотя, это и так понятно, ведь именно эту поправку делегировали представители РПЦ, приравняв православие к исторически ценному фактору странообразующей истории. И что теперь? Можно будет отправляться на войну с арабами, мотивируя это историческим оправданием крестовых походов? Или христиане автоматически всегда будут оправданы в случае уголовного преступления, если ушлый адвокат докажет, что преступник действовал в интересах государственной веры? И как быть атеистам?

Создание прецедента 

О бойкотировании предстоящего голосования кричат из всех утюгов провластные оппозиционеры. И это понятно – чем меньше народу придет на участки или откажется ставить галочку в бюллетене, тем легче фальсифицировать результат. 
Бюллетенб против поправокЕстественно, уже давно все решено и так называемое, «волеизъявление» простых смертных по поводу несовместимых с законностью поправок юридической силы не имеет. Как и само всероссийское голосование. Но заставит власти задуматься о падении доверия к действующему Президенту и его подручным. А это – уже что-то, на фоне всеобщего падения нравов и возврата к сталинской эпохе.
 

Покупка голосов или «Мертвые души» 

Более полугода идет кампания по подготовке голосования в лучших традициях наших «демократических» лидеров. Я хочу рассказать о предложении по покупке симкарт для регистрации аккаунта на сайте голосования. Схема состоит в следующем:
 
  • будущему работнику присылают 25-50 левых симок и огромный список персональных данных пенсионеров. Это самая безопасная публика, так как большинство из них не пользуются интернетом; 
  • на этой Базе данных формируются группы «мертвых душ»,  в данном случае, людей, не подозревающих о своем участии в онлайн-голосовании или имеющие «двойников» по персональным данным; 
  • в день «Г» они все дружно поддержат жульнические правки к Конституции и тем самым дадут повод действующей власти кричать на весь мир о легитимности изменений. 
Стоимость такой работы вполне приличная – каждый новый кабинет стоит 75 рублей, слово «Да» в день голосования – 50 рублей. Интересно, кто за этим стоит? Не догадываетесь? И по какой причине Путину понадобилось в срочном порядке вводить эти правки в Конституцию в период кризиса?
Примечательно, что вездесущая ФСБ, знающая все о всех и вовремя раскрывающая происки террористов, упрямо не замечает массовой подтасовки фактов за денежное вознаграждение. И ЦИК утверждает, что электронное голосование вполне защищено от подобных мошеннических действий.

 

Вместо заключения 

  К журналисту телеканала «Дождь», опубликовавшему на сайте скриншоты Баз данных пенсионеров и имена «торговцев» мертвыми и живыми душами в полпервого ночи 18 июня уже приезжали полицейские с требованием немедленно ехать в участок для объяснений по этому поводу. Вам нужны комментарии?

20-06-2020 293 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Прочее
17.03.2020

Врач-проктолог

Чем занимается врач-проктолог?

309 0 Creator

Новости
03.03.2020

"Крымская весна"

Фестиваль пройдет с 14 по 22 марта.

267 0 Polit_reporter

Новости
04.08.2020

Жертва десанта

ЛГБТ-активиста избили в Ярославле

146 0 Journal

Политика
30.05.2020

Победобесие

9 мая - праздник лжи и лицемерия

366 0 Journal

Комментарии