Оппозиция против поправок


>> Конституционный суд отметил "особую юридическую природу" торжества свиней 1 июля. Данная узурпация власти даже не руководствуется законом о референдуме.

Итак, скоро уже наступит 1 июля, день, когда власть закрепит за собой право править вечно. Когда Путин уже официально станет царьком, а Россия станет монархической вялой, но ультра военной державой, которая ничего больше не может, кроме как расстреливать террористов в Турции да Сирии.


Плакат против поправок в конституцию
Плакат против поправок в конституцию

Сейчас активно большинство лидеров левых мнений заявляют, мол, сами не пойдем и тебе не советуем. Наитупейшая позиция, совсем недальновидных людей. Путин хочет, чтобы народ думал, что в нашей стране 30% хотят перемен, а всем остальным либо насрать, либо они довольны. НО на практике, довольны всем только 5 - 7%, которые занимают высокие должности и/или воруют из гос. бюджета. Остальные - часть выходит на улицы, вступает в неравное противостояние с силовиками, незаконно затыкающими людей по схожим незаконным приказам начальства, идет по улице и четко требует разумных шагов к улучшению уровня жизни населения, первым из которых является - убрать Вовочку Путина и всё его мерзкое продажное и некогда бывшее маргиналами правительство.


Оппозиция против Путина


Оппозиция против поправок в конституцию! Мы считаем, что это наглая и явная любому попытка узурпации власти, попытка захватить власть на веки благодаря основному и самому важному документу страны - конституции.

Активные граждане обязаны требовать любыми методами, если понадобится - устраивать массовые протестные акции в городах. Однако есть и более мирные варианты, такие как плакат против поправок в конституцию рф, который можно распространять совершенно легально (до принятия поправок) и эффективно. Таким образом большее количество человек будет знать и принимать участие в нашем однозначном голосовании "ПРОТИВ".

Главная наша цель - добиться честного голосования, по итогу которого будут чистые и прозрачные результаты, наблюдать должна вся страна как подсчитываются голоса граждан. Наша общая задача - сплотить в одни из самых суровых времен всем народом и изгнать ворье и жулье из власти, как это сделали с Лжедмитрием I.


Политическая проституция в инстаграме

Будем надеяться, что интеллигенция против поправок в конституцию проголосует тоже, а если это медийные личности - поделятся своим полезным опытом со своими зрителями/читателями. Чем больше будет нас, тем выше шанс нам победить, не смотря на фальсификаторов. С ними нам предстоит отдельный и более тяжелый бой в недалеком будущем.

Чувствую затишье перед надвигающейся бурей.

18-06-2020 299 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
13.09.2020

Клятые белорусы

В РБ задержали протестующих

42 0 Journal

Право
27.02.2020

Отнимают вещи?

Ответ на один из самых актуальных вопросов для школьников.

241 0 Great

Новости
06.08.2020

Избыток мигрантов

Избыток безработных в России

100 0 Great

Новости
11.03.2020

Сроки коронавируса

Когда пандемия вируса утихнет?

321 0 Great

Комментарии