30 мая, Simple News. 24 июня - день, на который Путин перенес парад победы. В этот день будет выходной, потратят немыслимые деньги на салют (ладно, просто красиво) и то, почему я решил написать эту статью: "ПАРАД ПОБЕДЫ" или иначе - победобесие.

Победобесие ВОВ
Ненавижу праздник лицемерия и лжи с целью напомнить миру, какая мы "сильная" держава. Пока ветераны умирают в нищите, голоде и холоде, правительство закатывает пирушку на десятки миллионов, перемещая военную технику и призывников на Красную площадь. В этом и отражается вся суть нынешней власти: мы будем показывать миру, насколько мы готовы расщепить их на атомы, но при этом мы НЕ хотим поддерживать тех людей, которые действительно этого заслуживают. Которые проливали кровь и пот за родину, а в итоге их оставили ни с чем, на волю случая.

Читайте также: "Поправки в конституцию или узаконенное рабство?"

Различные источники сообщают нам цифры от 20 до 30 тысяч. Однако, любой человек в наше время прекрасно понимает, что таких денег явно не хватает на роскошное проживание. Есть официальный прожиточный минимум, который составляли люди в костюмах, которые явно не имеют даже малейшего представления о жизни бедных людей, пенсионеров, инвалидов. Прожить на 20 - 30 тысяч можно, однако часть уйдет на ЖКХ, другая на мелкие бытовые расходы, оставшиеся деньги будут потрачены на еду. О жилье, которое так яро обещали, речи не идет.

К слову о жилье: деды, воевавшие за наше светлое будущее живут в !аварийных! зданиях, где даже нахождение невероятно опасно, не говоря о постоянном проживании. Государство обещало жилье, но его выдали для показухи паре - тройке человек, на этом "раздача" закончилась. Все остальные, извините, но вам не посчастливилось, живите как можете, мы вам ничем помочь, к сожалению, не сможем.

Победобесие ВОВ отраженное на детях
Больше всего выбешивают люди, которые прямо готовы жопу рвать за "ДЕДЫ ВАИВАЛИ!1!11!11". Как показывает статистика, такие в основе смотрят фед. каналы и также яростно сражаются в комментах политических пабликов за Путина и остальное ворьё, сидящее на шее налогоплательщиков.

Кто-то из детей войны/воевавших/трудящихся в тылу жив и по сей день, имеет родственников, которые ему могут помогать: приносить еду, предоставлять жилье и оказывать различную материальную помощь, но есть и категория ветеранов, у которых нету близкого человека, который мог бы помочь чем-либо, тогда на помощь приходят волонтеры, по моему мнению - единственные заботящиеся о пожилых люди. Респект творящим добро, а правительство пора уже давно отстранить и посадить!

30-05-2020 367 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
10.08.2020

Индексация бюджетников

Индексация ЗП бюджетников

102 0 Journal

Новости
25.08.2020

Угрозы Лаврова

МИД запретил США трогать Беларусь

98 0 Journal

Новости
21.08.2020

Смерть террору

Генпрокурор США о Царнаеве

96 0 Great

Новости
07.08.2020

Внеплановый выходной

Россияне получат +1 выходной

93 0 Creator

Комментарии