"Поправки"

28 мая, Simple news. Владимир Путин - уже практически Царь России. Помимо бесконечного правления после развала бандитами СССР, в 2000 году вступил на пост Президента, с того момента и по сей день он стоит во главе нашей страны. Но в силу развития современных технологий и подключения новых умов к глобальной сети, авторитет вождя начал снижаться, много людей примкнули к рядам недовольных, наконец открыв глаза на происходящее: коррупция, бюджет разворован, повсюду преступность (с которой, кстати, никто и не думает бороться), людей грабят бандиты не только на улицах, но еще и тащат со всех мест преступники в лице власти!

Чтобы успокоить население (особенно в эти очень трудные времена пандемии вируса) Вовочка Путин придумал ход исподтишка, а именно изменить основной нормативный правовой акт страны, делая это своим обычным [криминальным] путем. Однако при изменении крайне важных документов, нововведения не смогут остаться незамеченными. Редакция SimpleNews подготовила для вас полный обзор всего говна, которое скоро будет в Конституции.


Поправки в конституцию
Поправки в конституцию: что нас ждет? 

Не будем смотреть детально на каждый пункт, возможно, реализую это позже. Именно сейчас рассмотрим наиболее опасные для народа.

1. Правопреемство СССР
По результатам последнего референдума, прошедшего в 1991 году (семнадцатого марта), было установлено, что СССР должен остаться, т.е. юридически - СССР жив (в наши дни можно получить паспорт гражданина СССР), ибо конституция РСФСР 78 года (конкретнее - глава 1, статья 5) устанавливает, что все "важные вопросы государственной жизни выносятся на всенародное обсуждение, а также ставятся на всенародное голосование (референдум)", однако Горбачев устроил буквально бандитский развал, уничтожив великую страну.

Путин решил "обнулить" этот тупой поступок, не возвращая СССР. Просто взять и в конституции прописать, что мы теперь правопреемники (извините, но с какого х*я?). Вот так все легко, не заморачиваясь ни с чем. В принципе таким образом у нас в стране делается абсолютно все, лично я этому уже не удивляюсь :).

2. Упоминание бога
Из категории: "остановите землю, я сойду". Верить или не верить в бога - личное дело каждого, у нас не крещение Руси, чтобы всех поголовно облачать в веру Константинопольской Церкви. Также, делая отсылку к предыдущему пункту: в СССР до 1988 года (время всякой либерализации режима) основным мировоззрением являлся атеизм. Хотите быть правопреемниками Великого Советского Государства, то искореняйте религиозную ересь.


Читайте также: "Какие изменения повлекла пандемия?"

3. Защита исторической правды, ака "За Русь взорвусь!"
Одно из самых наитупейших введений. Вот мне, обычному работяге, какая разница, что там про мою страну Польша на весь мир орет? Если я знаю, что деды воевали и честно победили, то меня никто не переубедит в этом! На всякий пожарный, в России и так каждый год устраивается показуха с многомиллиардными парадами, хотя лучше бы все средства, выделяемые на эту показуху, отправили бы ветеранам, которые каждый год умирают в голоде и нищете, в то время как по федеральным каналам крутят "ПАРАД".

ЗП ниже уровня мрота. Поправки в конституцию
4. Оплата труда не менее прожиточного минимума
То есть, если у нас уже МРОТ не менее прожиточного минимума, то будут платить всем при неполной ставке МРОТ? В принципе правильное решение, кажется на первый взгляд. Но не тут то было! При очередной уловке, работодатели смогут устанавливать ЗП ниже уровня МРОТа, так а давайте тогда прямо в конституции черканем: "Убираем МРОТ, платить населению будем столько, сколько олигархи захотят", во веселуха то будет. Если бы президент не был зависим (да и не брал взяток :D) у людей по типу Усманова, то тогда без проблем. А пока у нас страной управляют олигархи, используя президента как свою жалкую марионетку (или президент помогает богачам за отчисления) - не вижу в этом смысла.

5. Индексация пенсий и соц. пособий
Ну, тут даже мне пояснять ничего не надо, бред откровенный. Никто не будет нашим старикам платить хорошие деньги за их непосильный труд на протяжении долгих лет своей жизни. Это печальный опыт, который знаком многим нашим согражданам.

Теперь начнем разбирать, что будет из новых полномочий и возможностей для воровства у Путина.

1. Добавление президенту полномочий
Многие воспринимали эти поправки как нечто революционное, мол, и у президента власти уменьшится, и у независимых кандидатов будет влияния больше. Ага, ЩАС! Теперь президентская республика буквально превращается в монархию: Вовочка контролирует все ветви власти: исполнительную, законодательную и даже судебную! В последней он теперь такой ужас будет творить: не устроил судья? - снять, угрожать теперь в миллионы раз удобнее, в правосудие (в случае принятия заявки) окончательно можно перестать верить!

2. Неприкосновенность президента после отставки
Ну тут вообще бред, я понимаю, что составляли людей, у которых мозгов как у боксеров со стажем, но все же. Платформу создают для безболезненного окончания правления царька и его прихвостней. Хотя лично я считаю, что таких нужно расстреливать в особо срочном порядке, а все то, что они наворовали - вернуть в бюджет, постройки - снести/продать, а земли вернуть государству. 

3. Изменение механизма отстранения президента от должности
Ну, здесь все понятно. Снова власть пытается сохранить сложившуюся (практически) монархическую систему, которую на протяжении долгих лет выстраивали два верных товарища: Путин и Медведев. Именно благодаря этим двум негодяям и партии Единоросов мы находимся в том говне, в котором живем сейчас!

4. Смещение ген. прокурора, судей Президентом РФ с должности
Генеральный прокурор не берет взяток? В помойку его! Давайте следующего нам! Примерно также будет и с судьями, неугодными власти. Ну а как же еще будет решать вопросы с судебной системой действующая власть? Опираясь на безмозглых болванов, голосующих за поправки в главный акт страны.

Хотелось бы мне сказать "Поправки в конституцию РФ можно вносить", но это далеко не так. Всем пускают в лицо пыль, проталкивающую говно в массы. Ждем митинг против поправок в конституцию, ведь адекватные люди этим уже повсеместно недовольны. и сыты по горло завтраками правительства и любого рода преступлениями, которые совершаются против голосующих. 

Требуются копирайтеры

28-05-2020 119 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
13.01.2020

Полицию под суд!

Полицейских, арестовавших Голунова, подозреваю в превышении полномочий.

226 0 Polit_reporter

Новости
18.02.2020

Запрет криптовалюты

ФСБ вносит поправки, по которым запрещается криптовалюта.

146 0 Journal

Новости
26.03.2020

"Сборище свиней"

Нападение на Навального в Москве!

291 0 Journal

Новости
18.02.2020

Увольнение помощника

Путин уволил своего первого помощника Суркова.

182 0 Polit_reporter

Комментарии

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив