26 мая, Simple News. Новость о том, что медсестра пришла на работу в бикини, развеселила почти всех. Сегодня у нас мало веселеньких новостей. Поэтому все бросились обсуждать эту. В чем же суть? Девушка работает с больными, зараженными коронавирусом. Находиться весь день в защитном костюме очень трудно. В нем элементарно жарко.Можно даже упасть в обморок. И медсестра придумала, как решить эту проблему. Она надела купальник, а сверху защитный комбинезон.

Читайте также: Как помочь оппозиции?

Причем что удивило лично меня, так это то, что хотя у других медиков в этой же больнице комбинезоны матовые и не просвечивающиеся, сестричка для своего облачения выбрала именно прозрачный костюм. Это убедило меня, что девушка осознавала, что прославится в таком виде. И у нее это получилось. Не только российские пользователи интернета заметили тульскую медсестру в бикини, ее фотку отметили и зарубежные пользователи.


Лицо и фото медсестры в бикини
Наш незабвенный Геннадий Григорьевич Онищенко на удивление поддержал сестричку. Он сказал, что в защитном костюме на самом деле трудно находиться долгое время. Поэтому девушка так поступила. Губернатор Тульской области тоже счел нужным высказаться по этому поводу. Алексей Дюмин пообщался с сегодняшней героиней всех СМИ и поблагодарил ее за работу.

А что же наш блюститель нравственности депутат Милонов? Вы не поверите. Он на удивление не стал осуждать девушку. Он осудил человека, который сделал фото и отправил в сеть.


Врач-педиатр из Санкт-Петербурга Анастасия Орлова поддержала девушку. Она сама прославилась весной прошлого года, когда выложила в сеть свои откровенные снимки. Поэтому дала сестричке несколько советов, как избежать стресса от обрушившейся на девушку славы. И, кстати, высказала возмущение по поводу того, что кто-то из мужчин, которым медик оказывала помощь, тайно сфотографировал ее, и выставил их на всеобщее обозрение. Медики даже попросили не фотографировать их во время работы. Потому что, как они говорят, сами медики не делают фотографии больных людей в халатиках и тренировочных штанах.

Между прочим, в интернете раскопали фотографии девушки без защитного костюма. И оказалось, что она просто красавица. Надежде Жуковой, как зовут девушку, исполнилось 23 года. Она учится в Рязанском медицинском университете.

Как же отреагировало на это руководство Нади Жуковой? Поначалу медсестру в бикини в больнице решено было наказать. Прошло сообщение, что с ней проведена разъяснительная беседа и высказалось что-то типа «поставить на вид». Но после того, как за Надю заступились такие уважаемые люди, как губернатор и заслуженный врач Онищенко, руководство больницы пошло на попятный. И заявило, что Жукова настоящий профессионал и в медицинском учреждении ее ценят.


Фото с Самарского флешмоба в поддержку медсестры в купальнике
Сейчас уже появилась новость, что неожиданная слава все же допекла девушку. Она взяла на работе отпуск и удалила свои странички в соцсетях. И сделала, как мне кажется, это совершенно напрасно. Хотя я и не удивлена. Наверняка девушке присылали не только восторженные отзывы. Людей, которые любят писать гадости, у нас не так уж и мало. Когда я прочла об этой медсестре, я сразу заметила, что она работает в палате, где находятся мужчины. И предположила, что если бы это была женская палата, то отзывы на ее внешний вид могли бы быть не такими радостными. Так что я уверена, многих женщин ее вид возмутил.

Вообще-то, Надежде Жуковой нужно поблагодарить своего тайного фотографа. Фотография тульской медсестры в бикини облетела мир. Когда бы еще ее снимки опубликовали известные в мире издания. She Sun, Daily Mail и New York Post не прошли мимо такой интересной новости. Теперь медсестра в Туле в бикине стала мировой знаменитостью.

Тысячи людей поддержали девушку и заявили, что ее нужно не наказывать, а наградить. Кстати многие медики, работающие в таких же костюмах, заявили, что тоже под них надевают только нижнее белье. А медики из Саратова решили запустить флешмоб в поддержку медсестры в защитном костюме и бикини. Они делают свои фотки в таком же облачении и выкладывают их в соцсетях.
Еще одна хорошая новость для Надежды. Глава бренда бикини, в купальнике от которого сфотографировали девушку, заявила, что готова выслать ей посылку с новинками бренда. А художница Marmalade Mum даже нарисовала эротичный портрет медсестры в прозрачном халате и бикини.

Так что, если вы думаете, что уволили медсестру в бикини, то не переживайте. С ней все в порядке.
Лично я нисколько не осуждаю девушку. Особенно на фоне того, что многие студенты медицинских вузов страны отказались идти на практику в больницы, где сегодня лечат людей, зараженных болезнью, распространенной сейчас в мире. А вот медсестру в бикини коронавирус не испугал.

Я много читала добрых слов, сказанных о девушке. Лично мне в новости о медсестре в бикини, не хватило одного. Жарко в защитных костюмах не только девушкам, но и мужчинам. Ждем фоток мед братьев в прозрачных костюмчиках и в стрингах. 

26-05-2020 715 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
13.05.2020

Спасающий коронавирус

Какие изменения повлекла пандемия?

483 0 Journal

Новости
26.05.2020

Резонансный врач

Полная история "горячей медсестры"

716 0 Journal

Новости
24.03.2020

Правильный курс

Назван способ контроля курса рубля.

430 0 Journal

Новости
20.08.2020

Отмена налога

Что ждет автомобилистов?

208 0 Journal

Комментарии