Прения Билли Айлиш

Портал TMZ рассказал читателям о судебных тяжбах в жизни американской певицы Билли Айлиш. Певице пришлось в очередной раз подать исковое заявление против фаната, нарушившего социальную дистанцию.

Билли Айлиш на своем концерте
В результате судебного заседания 24-летнему Пренеллу Руссо запрещено приближаться к дому звезды. По словам членов семьи Айлиш, молодой человек неоднократно появлялся на пороге ее дома без маски и перчаток. При этом фанат интересовался у отца Билли временем ее приезда и усаживался на пороге с книгой в руках.

С назойливым поклонником не смогла справиться даже охрана певицы. Более 7 раз изгнанный с чужой территории молодой человек возвращался к месту ожидания своего кумира. Встревоженные родственники певицы дважды вызывали полицию, которая забирала Руссо в участок и задерживала там на несколько часов. 
Превентивные меры не дали результата, из-за чего артистке пришлось уговаривать судебные инстанции изменить наказание поклоннику.

Так как никаких враждебных действий Пренелл не предпринимал, его просто отправили в Нью Йорк, обязав находиться постоянно по месту проживания. Айлиш и ее семья не уверены, что такое решение суда спасет их от назойливого фаната.

В апреле артистка подверглась нападкам поклонников из-за фотосессии в купальнике. По словам певицы, ей самой эта ситуация крайне неприятна, так как она редко появляется на публике в открытой одежде.

Требуются копирайтеры

13-05-2020 102 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
18.02.2020

Запрет криптовалюты

ФСБ вносит поправки, по которым запрещается криптовалюта.

146 0 Journal

Альтернативное мнение
20.06.2020

Я против!

Я против поправок и узурпации власти!

69 0 Journal

Право
11.05.2020

Сделка с правосудием

Как выбить сделку у следователя?

123 0 Journal

Альтернативное мнение
02.03.2020

Как разбудить ребенка

Перечень советов для легкого пробуждения ребенка.

144 0 Econom_report

Комментарии

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив