Портал TMZ рассказал читателям о судебных тяжбах в жизни американской певицы Билли Айлиш. Певице пришлось в очередной раз подать исковое заявление против фаната, нарушившего социальную дистанцию.

Билли Айлиш на своем концерте
В результате судебного заседания 24-летнему Пренеллу Руссо запрещено приближаться к дому звезды. По словам членов семьи Айлиш, молодой человек неоднократно появлялся на пороге ее дома без маски и перчаток. При этом фанат интересовался у отца Билли временем ее приезда и усаживался на пороге с книгой в руках.

С назойливым поклонником не смогла справиться даже охрана певицы. Более 7 раз изгнанный с чужой территории молодой человек возвращался к месту ожидания своего кумира. Встревоженные родственники певицы дважды вызывали полицию, которая забирала Руссо в участок и задерживала там на несколько часов. 
Превентивные меры не дали результата, из-за чего артистке пришлось уговаривать судебные инстанции изменить наказание поклоннику.

Так как никаких враждебных действий Пренелл не предпринимал, его просто отправили в Нью Йорк, обязав находиться постоянно по месту проживания. Айлиш и ее семья не уверены, что такое решение суда спасет их от назойливого фаната.

В апреле артистка подверглась нападкам поклонников из-за фотосессии в купальнике. По словам певицы, ей самой эта ситуация крайне неприятна, так как она редко появляется на публике в открытой одежде.

13-05-2020 243 Great

Поделитесь статьёй с друзьями:

Новости
07.08.2020

Перехват бомбы

Бомбардировщик США перехвачен в РФ

128 0 Great

Новости
04.08.2020

Запрет анонимности

Запрет на анонимные кошельки

107 0 Journal

---
14.03.2020

"Ананасовая" история

История ананасовых консерв

299 0 Journal

Новости
08.03.2020

Сенсация в Google

Новая экспериментальная функция.

313 0 Journal

Комментарии