Карантинное ПП

Правильное питание при самоизоляции 

6 апреля 2020, 19:20 - Simple news. В условиях тотального карантина важно помнить, что нельзя при вынужденном безделье увлекаться однообразными продуктами. Об этом своим соотечественникам рассказала в интервью «Комсомольской правде» врач-диетолог Дарья Русакова, кандидат медицинских наук.

Разнообразное и сбалансированное меню на карантин

«Гречневый» ажиотаж

 Этот вид крупы сложно назвать самым подходящим для поддержания здоровых пропорций организма в условиях ограниченного пространства. Гречка в больших количествах может привести к различным пищевым расстройствам и аллергическим реакциям. Есть целый ряд микроэлементов и витаминов, которые в крупе отсутствуют и попадают в организм только при комплексном питании.

Статья по теме: Рубль обвалился... снова...
Популярность гречки на фоне паники по поводу коронавируса вызвана только желанием наших граждан иметь продовольственные запасы на случай тотальной голодовки. При этом они абсолютно не задумываются о том, что предприятия стратегического назначения на карантин не перешли. К этой категории относятся, в первую очередь, пищевые комбинаты.

Как разнообразить меню

Консервы и крупы в качестве НЗ на непредвиденный случай, давно канули в Лету. Специалисты рекомендуют обратить внимание на замороженные фрукты-овощи,  сохраняющие все свои полезные качества при таком способе хранения.
Удобным форматом приобретения разнообразных продуктов в мегаполисах остаются сервисы доставки еды и товаров прямо к двери заказчика.


Требуются копирайтеры

06-04-2020 141 Journal

Поделитесь статьёй с друзьями:

Альтернативное мнение
18.06.2020

Узурпация власти

Оппозиция против поправок

98 0 Journal

Новости
09.04.2020

Украинский карантин

Правительство объявило о новых сроках.

123 0 Great

Право
11.05.2020

Техника допроса

Как правильно вести себя на допросе?

107 0 Journal

Новости
12.03.2020

YouTube нарушает!

Борьба ютуба с ложными вестями.

126 0 Journal

Комментарии

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив